Вкусная паста «Помодоро»
Ингредиенты
- Спагетти — 400 грам.
- Помидор — 5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Моцарелла —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте подсоленную воду и отварите в нем пасту до состояния аль-денте (то есть паста готова, но чуточку жесткая). Этот процесс займет у вас примерно 7-12 мин.. Разогрейте сковороду оливковым маслом и выложите нарезанные помидоры. Спустя пару мин., добавьте рубленый чеснок. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями на свое усмотрение. При среднем подогреве готовьте помидоры до кипения, чтобы они выделили сок. Далее выложите кусочки сливочного масла. Спустя мин., добавьте в соус листья базилика. Затем выложите отваренные макароны и тушите все содержимое под открытой крышкой в течение 3 мин.. Выложите пасту по тарелкам и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 235,37 кКал Ккал
- 8.22g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023