Топ-100 Ароматные рыбные наггетсы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматные рыбные наггетсы: рецепт

29.11.2023

Ароматные рыбные наггетсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 450 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Мука из мацы — 150 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 60 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешайте в первой тарелке муку с солью и перцем, в миску разбейте яйца и немного взбейте вилкой. Во вторую тарелку насыпьте мацовою муку. Порежьте филе рыбы на брусочки и сначала обваляйте в муке, затем в яйце и потом в мацовой муке. Пожарьте в сковороде на масле до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 223,3 кКал Ккал
  • 9.3g Жир
  • 13.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться