Ароматные рыбные наггетсы
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 450 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Мука из мацы — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте в первой тарелке муку с солью и перцем, в миску разбейте яйца и немного взбейте вилкой. Во вторую тарелку насыпьте мацовою муку. Порежьте филе рыбы на брусочки и сначала обваляйте в муке, затем в яйце и потом в мацовой муке. Пожарьте в сковороде на масле до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 223,3 кКал Ккал
- 9.3g Жир
- 13.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023