Ароматное блюдо из чечевицы с помидорами
Ингредиенты
- Чечевица — 120 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Помидоры черри — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливки — 10 шт.
- Сыр —
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В форму для выпечки выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и отправьте их в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте примерно 20 мин.. Затем параллельно с этим, чечевицу выложите в казан или сотейник, залейте водой и варите продукт в течение 20 мин. при среднем подогреве. Спустя указанное время достаньте заготовку и выложите туда отваренную чечевицу. Добавьте мелко нарубленный чеснок, приправьте итальянскими специями и запекайте блюдо при той же температуре примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 134,15 кКал Ккал
- 10.58g Жир
- 3.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023