Сочные маринованные вешенки с болгарским перцем и луком
Ингредиенты
- Болгарский перец — 100 грам.
- Вешенки — 400 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль 40 грам.
- Вода — 1000 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влейте воду и добавьте соль. Положите грибы и оставьте вариться. Когда грибы закипят, варите 10 мин.. После слейте воду. Смешайте овощи и добавьте в них соль, сахар, масло, уксус. Добавьте в салат грибы и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 41,76 кКал Ккал
- 3.06g Жир
- 0.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023