Топ-100 Сочные маринованные вешенки с болгарским перцем и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные маринованные вешенки с болгарским перцем и луком: рецепт

29.11.2023

Сочные маринованные вешенки с болгарским перцем и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Вешенки — 400 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Соль 40 грам.
  • Вода — 1000 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю влейте воду и добавьте соль. Положите грибы и оставьте вариться. Когда грибы закипят, варите 10 мин.. После слейте воду. Смешайте овощи и добавьте в них соль, сахар, масло, уксус. Добавьте в салат грибы и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 41,76 кКал Ккал
  • 3.06g Жир
  • 0.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться