Постный фаршированный перец
Ингредиенты
- Болгарский перец — 12 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Лук-порей — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Рис — 0.5 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Специи
- Свежая зелень
- Изюм — 30 грам.
- Барбарис — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закипятите два стакана воды в кастрюле и в ней варите рис почти до полной готовности. Затем воду слейте и промойте рис. В сотейнике поджарьте нарезанный репчатый лук до слегка золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную маленькими брусочкам, и жарьте ещё 4 мин. и после положите лук порей, порезанный средней толщины кольцами. Постоянно помешивайте. Добавьте специи, зелень, изюм, барбарис и тушите до полной готовности. Тушеные овощи смешайте с отварным рисом. Получившимся фаршем начините перцы и укладывайте в кастрюлю. Залейте водой и прокипятите на малом огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 46,07 кКал Ккал
- 0.73g Жир
- 1.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023