Топ-100 Постный фаршированный перец: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный фаршированный перец: рецепт

29.11.2023

Постный фаршированный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 14
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 12 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Рис — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Специи
  • Свежая зелень
  • Изюм — 30 грам.
  • Барбарис — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Закипятите два стакана воды в кастрюле и в ней варите рис почти до полной готовности. Затем воду слейте и промойте рис. В сотейнике поджарьте нарезанный репчатый лук до слегка золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную маленькими брусочкам, и жарьте ещё 4 мин. и после положите лук порей, порезанный средней толщины кольцами. Постоянно помешивайте. Добавьте специи, зелень, изюм, барбарис и тушите до полной готовности. Тушеные овощи смешайте с отварным рисом. Получившимся фаршем начините перцы и укладывайте в кастрюлю. Залейте водой и прокипятите на малом огне до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 46,07 кКал Ккал
  • 0.73g Жир
  • 1.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться