Топ-100 Нежная тушеная камбала со сладким перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная тушеная камбала со сладким перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежная тушеная камбала со сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Камбала 350 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рыбный бульон 1 ст. л.
  • Соль 4 гр.
  • Шпинат
  • 8 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Черный перец молотый 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до корочки. Лук и перец обжарьте на масле. После переложите в кастрюлю и влейте бульон. Доведите до кипения. Чеснок разотрите с солью и добавьте вместе с рыбой в кастрюлю. Тушите на слабом огне 20 мин..

Пищевая ценность

  • 474,18 кКал Ккал
  • 5.85g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться