Нежная тушеная камбала со сладким перцем
Ингредиенты
- Камбала 350 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Рыбный бульон 1 ст. л.
- Соль 4 гр.
- Шпинат
- 8 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Черный перец молотый 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до корочки. Лук и перец обжарьте на масле. После переложите в кастрюлю и влейте бульон. Доведите до кипения. Чеснок разотрите с солью и добавьте вместе с рыбой в кастрюлю. Тушите на слабом огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 474,18 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023