Топ-100 Зимний салат с фасолью и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зимний салат с фасолью и перцем: рецепт

29.11.2023

Зимний салат с фасолью и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 123800 мин.

Ингредиенты

  • Красная фаcоль 600 грам.
  • Болгарский перец — 7 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Самое главное, чтобы фасоль хорошо за ночь набухла. Промойте несколько раз в проточной воде и поставьте варить на медленный огонь примерно на 40 мин.. Фасоль должна быть целой и не разваренной. Перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Лук почистите и нарежьте полукольцами, морковь очистите и натрите на терке. Помидоры протрите на терке удалив шкурку. В большом казане, на растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте протертые помидоры и нарезанный перец, сахар и соль, лавровый и перец горошком и потушите мин. пять. Засыпьте к овощам фасоль долейте воды и аккуратно перемешайте. Тушите все мин. 30. В конце тушения залейте уксус и хорошенько перемешайте. Разложите все по стерилизованным банкам и закатайте.

Пищевая ценность

  • 132,36 кКал Ккал
  • 4.46g Жир
  • 5.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться