Зимний салат с фасолью и перцем
Ингредиенты
- Красная фаcоль 600 грам.
- Болгарский перец — 7 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 100 грам.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Самое главное, чтобы фасоль хорошо за ночь набухла. Промойте несколько раз в проточной воде и поставьте варить на медленный огонь примерно на 40 мин.. Фасоль должна быть целой и не разваренной. Перец помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Лук почистите и нарежьте полукольцами, морковь очистите и натрите на терке. Помидоры протрите на терке удалив шкурку. В большом казане, на растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте протертые помидоры и нарезанный перец, сахар и соль, лавровый и перец горошком и потушите мин. пять. Засыпьте к овощам фасоль долейте воды и аккуратно перемешайте. Тушите все мин. 30. В конце тушения залейте уксус и хорошенько перемешайте. Разложите все по стерилизованным банкам и закатайте.
Пищевая ценность
- 132,36 кКал Ккал
- 4.46g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023