Куриный суп с рисом
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Рис — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, сварите окорочок. В момент закипания воды образуется накипь, её следует убрать. Натрите на тёрке морковь, лук порежьте мелко. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. После того, как курица сварится (примерно 20 мин.), добавьте картофель, порезанный на кубики. Следом отправьте в кастрюлю промытый рис. Добавьте пережарку и посолите по вкусу. Варите до готовности риса примерно 15 мин.. При помощи двух вилок отделите мясо от костей и переложите в кастрюлю.
Пищевая ценность
- 128,82 кКал Ккал
- 3.9g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023