Топ-100 Куриный суп с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с рисом: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Рис — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, сварите окорочок. В момент закипания воды образуется накипь, её следует убрать. Натрите на тёрке морковь, лук порежьте мелко. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. После того, как курица сварится (примерно 20 мин.), добавьте картофель, порезанный на кубики. Следом отправьте в кастрюлю промытый рис. Добавьте пережарку и посолите по вкусу. Варите до готовности риса примерно 15 мин.. При помощи двух вилок отделите мясо от костей и переложите в кастрюлю.

Пищевая ценность

  • 128,82 кКал Ккал
  • 3.9g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться