Топ-100 Сырники «Цыплята»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники «Цыплята»: рецепт

29.11.2023

Сырники «Цыплята»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ржаная мука — 20 грам.
  • Песочный сахар — 20 грам.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать все ингредиенты, тщательно перемешать. Из полученного творожного теста сформировать “колбаску". Разрезать “колбаску” на 4 равные части. Используя дополнительно муку и большую кружку (подойдет любая круглая емкость), сформировать “шайбочки”. Обжарить на сковороде (без масла, если есть антипригарное покрытие) пару мин. с каждой стороны. Выложить на противень, отправить в разогретую до 180° духовку на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 155,95 кКал Ккал
  • 5.71g Жир
  • 14.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться