Сырники «Цыплята»
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Ржаная мука — 20 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать все ингредиенты, тщательно перемешать. Из полученного творожного теста сформировать “колбаску". Разрезать “колбаску” на 4 равные части. Используя дополнительно муку и большую кружку (подойдет любая круглая емкость), сформировать “шайбочки”. Обжарить на сковороде (без масла, если есть антипригарное покрытие) пару мин. с каждой стороны. Выложить на противень, отправить в разогретую до 180° духовку на 5 мин..
Пищевая ценность
- 155,95 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 14.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023