Шоколадный торт «Спартак»
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Мед — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Какао-порошок — 100 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Сливки 30% жирности — 500 грам.
- Сгущенное молоко — 1 банка или 350 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яица, масло, сахар, мед и ванилин смешиваем и отправляем на медленный огонь, как только масса станет однородной, добавляем соду. Масса должна увеличиться в объёме, снимаем с огня. Смесь вливаем в посуду и оставляем остужаться. Просеиваем муку и какао. Тесто тонко распределяем по пергаменту и выпекаем 5 мин. при 180°. Для крема смешиваем сливки и сгущёнку, смазываем коржи и оставляем на ночь пропитаться.
Пищевая ценность
- 339,55 кКал Ккал
- 16.71g Жир
- 6.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023