Мидии, жареные с луком
Ингредиенты
- Замороженные мидии — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень 3 веточка
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую с маслом сковороду высыпать замороженные мидии (предварительно не размораживать). Порезать луковицы полукольцами. Через 10 мин. добавить лук, соль, измельчённый чеснок и перец к мидиям, перемешать. Порезать зелень. Через 15 мин. выключить сковороду и выложить мидии в тарелку.
Пищевая ценность
- 136,91 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 5.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023