Топ-100 Мидии, жареные с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мидии, жареные с луком: рецепт

29.11.2023

Мидии, жареные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 39 мин.

Ингредиенты

  • Замороженные мидии — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень 3 веточка
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую с маслом сковороду высыпать замороженные мидии (предварительно не размораживать). Порезать луковицы полукольцами. Через 10 мин. добавить лук, соль, измельчённый чеснок и перец к мидиям, перемешать. Порезать зелень. Через 15 мин. выключить сковороду и выложить мидии в тарелку.

Пищевая ценность

  • 136,91 кКал Ккал
  • 9.18g Жир
  • 5.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться