Запеченный батат с сыром
Ингредиенты
- Батат 3 шт.
- Сыр бри 200 гр.
- Соль 1 щепотка
- Орегано (душица) 1 щепотка
- Оливковое масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть батат и обсушить полотенцем. Завернуть батат в фольгу поштучно и выпекать 1,5 ч. при 180° в духовке. Достать батат, разрезать, полить оливковым маслом. Посолить и добавить специи. В середину добавить сыр бри, поставить в разогретую духовку на 10 мин., чтобы сыр растаял.
Пищевая ценность
- 240,7 кКал Ккал
- 19.65g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023