Топ-100 Запеченный батат с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный батат с сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченный батат с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Батат 3 шт.
  • Сыр бри 200 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Орегано (душица) 1 щепотка
  • Оливковое масло 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть батат и обсушить полотенцем. Завернуть батат в фольгу поштучно и выпекать 1,5 ч. при 180° в духовке. Достать батат, разрезать, полить оливковым маслом. Посолить и добавить специи. В середину добавить сыр бри, поставить в разогретую духовку на 10 мин., чтобы сыр растаял.

Пищевая ценность

  • 240,7 кКал Ккал
  • 19.65g Жир
  • 9.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться