Луковые вафли
Ингредиенты
- Кефир 3,2% 300 мл
- Овсяная мука 170 гр.
- Яйца 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Плавленый сыр 150 гр.
- Сода 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кефир добавляем чайную ложку соды, перемешиваем, даём постоять 5 мин.. Добавляем яйца, соль, сахар, муку, натёртый на тёрке сыр и мелко нарезанный обжаренный репчатый лук. Все перемешиваем до однородной массы. В разогретую вафельницу кладём по две ст. л. теста на каждую вафлю и выпекаем по 7 мин..
Пищевая ценность
- 173,87 кКал Ккал
- 5.51g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023