Топ-100 Яблочный штрудель: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яблочный штрудель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 1 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 70 гр.
  • Корица
  • Белый кунжут по желанию
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть два больших яблока. Почистить, порезать кубиками, смешать с сахаром и корицей, дать настояться 10 мин., чтобы появился сок. Тесто раскатать до нужного размера. Выложить в середину яблоки, по бокам сделать разрезы. Завернуть начинку тестом с двух сторон по очереди внахлест. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 169,05 кКал Ккал
  • 7.06g Жир
  • 2.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться