Яблочный штрудель
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Сахар 70 гр.
- Корица
- Белый кунжут по желанию
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть два больших яблока. Почистить, порезать кубиками, смешать с сахаром и корицей, дать настояться 10 мин., чтобы появился сок. Тесто раскатать до нужного размера. Выложить в середину яблоки, по бокам сделать разрезы. Завернуть начинку тестом с двух сторон по очереди внахлест. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 20 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 169,05 кКал Ккал
- 7.06g Жир
- 2.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023