Томатный суп с индейкой
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 50 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Крылья индейки — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправим вариться крылья индейки на 1 час, тем временем чистим, режем и пассируем морковь с луком. В зажарку мин. через 7 добавляем болгарский перец, а ещё через 5 мин. томатную пасту. Когда крылья сварятся, извлекаем их из бульона и отправляем в кастрюлю порезанный на кубики картофель и промытый рис. Снимаем мясо с остывших крыльев и измельчаем его. Когда картофель почти сварился, добавляем в бульон зажарку, а следом и мясо. Кладём лавровый лист за 5 мин. до готовности, солим, перчим.
Пищевая ценность
- 116,33 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 8.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023