Топ-100 Томатный суп с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с индейкой: рецепт

29.11.2023

Томатный суп с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 50 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Крылья индейки — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отправим вариться крылья индейки на 1 час, тем временем чистим, режем и пассируем морковь с луком. В зажарку мин. через 7 добавляем болгарский перец, а ещё через 5 мин. томатную пасту. Когда крылья сварятся, извлекаем их из бульона и отправляем в кастрюлю порезанный на кубики картофель и промытый рис. Снимаем мясо с остывших крыльев и измельчаем его. Когда картофель почти сварился, добавляем в бульон зажарку, а следом и мясо. Кладём лавровый лист за 5 мин. до готовности, солим, перчим.

Пищевая ценность

  • 116,33 кКал Ккал
  • 5.41g Жир
  • 8.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться