Топ-100 Жареные пирожки с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки с мясом: рецепт

29.11.2023

Жареные пирожки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Ялтинский (крымский) сладкий лук — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 300 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и мелко нарезаем красный лук. Берём свиной фарш, смешиваем его с луком на сковороде. Обжариваем лук и фарш до готовности 20 мин., солим, добавляем чёрный перец. Вымешиваем пирожковое тесто или покупаем готовое. Раскатываем тесто колбаской, обваливая в муке. Разрезаем колбаску из теста на равные круглые кусочки. Каждый кусочек раскатываем скалкой в круглые лепешки до толщины 0,5 см, присыпая мукой. На каждую лепёшку в центр укладываем столовую ложку начинки. Защипываем края лепешки начинкой вовнутрь. Формируем пирожки. Даём им постоять 20 мин.. Обжариваем пирожки по 3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 341,41 кКал Ккал
  • 25.64g Жир
  • 7.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться