Жареные пирожки с мясом
Ингредиенты
- Пресное дрожжевое тесто — 500 грам.
- Свиной фарш — 500 грам.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 300 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим и мелко нарезаем красный лук. Берём свиной фарш, смешиваем его с луком на сковороде. Обжариваем лук и фарш до готовности 20 мин., солим, добавляем чёрный перец. Вымешиваем пирожковое тесто или покупаем готовое. Раскатываем тесто колбаской, обваливая в муке. Разрезаем колбаску из теста на равные круглые кусочки. Каждый кусочек раскатываем скалкой в круглые лепешки до толщины 0,5 см, присыпая мукой. На каждую лепёшку в центр укладываем столовую ложку начинки. Защипываем края лепешки начинкой вовнутрь. Формируем пирожки. Даём им постоять 20 мин.. Обжариваем пирожки по 3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 341,41 кКал Ккал
- 25.64g Жир
- 7.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023