Десерт «Валентинка»
Ингредиенты
- Горький шоколад — 100 грам.
- Миндаль — 20 грам.
- Молотые фисташки — 10 грам.
- Кокос — 10 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад на водяной бане. Можно использовать 2 цвета. Добавляем 1 чайную ложку растительного масла на 100 г шоколада. Хорошо перемешиваем. Продумываем сочетания для конфет. Выкладываем начинку в форму. Заливаем готовой глазурью, разравниваем. Даём остыть и убираем в морозилку на десять мин. до застывания!
Пищевая ценность
- 553,79 кКал Ккал
- 41.58g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023