Котлеты в духовке с соусом из паприки и молока
Ингредиенты
- Куриное филе — 2000 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Белый хлеб — 300 грам.
- Молоко — 0.5 л
- Сливочное масло — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 2 л
- Горчица — 3 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на крупные кусочки и перекрутите через мясорубку. К фаршу добавьте яйцо, вымоченный хлеб, очищенный и нарезанный на мелкие кубики лук и соль. Все хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. Противень смажьте подсолнечным маслом, выложите в один слой котлеты. Приготовьте соус, для этого в глубокой миске смешайте молоко, паприку, прованские травы и горчицу. Залейте им котлеты, сверху разложите тонко нарезанное сливочное масло и отправьте в разогретую до 180 ⁰С духовку на 35 мин..
Пищевая ценность
- 114,43 кКал Ккал
- 5.03g Жир
- 11.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023