Топ-100 Котлеты в духовке с соусом из паприки и молока: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты в духовке с соусом из паприки и молока: рецепт

29.11.2023

Котлеты в духовке с соусом из паприки и молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 18
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2000 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Белый хлеб — 300 грам.
  • Молоко — 0.5 л
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 2 л
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на крупные кусочки и перекрутите через мясорубку. К фаршу добавьте яйцо, вымоченный хлеб, очищенный и нарезанный на мелкие кубики лук и соль. Все хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. Противень смажьте подсолнечным маслом, выложите в один слой котлеты. Приготовьте соус, для этого в глубокой миске смешайте молоко, паприку, прованские травы и горчицу. Залейте им котлеты, сверху разложите тонко нарезанное сливочное масло и отправьте в разогретую до 180 ⁰С духовку на 35 мин..

Пищевая ценность

  • 114,43 кКал Ккал
  • 5.03g Жир
  • 11.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться