Свиной гуляш
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кубиками. Тушить на среднем огне. Добавить воды при необходимости. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду налить масло и выложить лук. Обжаривать до мягкости. Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Обжаривать с луком до мягкости. Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне 2 ч.. Чем дольше, тем мягче получится мясо.
Пищевая ценность
- 147,01 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 8.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023