Топ-100 Свиной гуляш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной гуляш: рецепт

29.11.2023

Свиной гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать небольшими кубиками. Тушить на среднем огне. Добавить воды при необходимости. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду налить масло и выложить лук. Обжаривать до мягкости. Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Обжаривать с луком до мягкости. Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне 2 ч.. Чем дольше, тем мягче получится мясо.

Пищевая ценность

  • 147,01 кКал Ккал
  • 10.56g Жир
  • 8.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться