Мясо, запеченное в духовке с картофелем и опятами
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Лесные грибы — 300 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Сладкая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать на пластины шириной 1 см, отбить, посолить с 2 сторон. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом, выложить произвольно нарезанный лук. Выложить нарезанный на пластины картофель, посыпать оставшейся половиной лука, посыпать паприкой и солью. Выложить на картофель грибы, залить молоком или водой, накрыть фольгой, выпекать при температуре 200° 1 час. За 10 мин. до готовности фольгу снять, посыпать сыром.
Пищевая ценность
- 110,77 кКал Ккал
- 5.64g Жир
- 7.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023