Топ-100 Мясо, запеченное в духовке с картофелем и опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо, запеченное в духовке с картофелем и опятами: рецепт

29.11.2023

Мясо, запеченное в духовке с картофелем и опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 грам.
  • Картошка — 8 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лесные грибы — 300 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сладкая паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на пластины шириной 1 см, отбить, посолить с 2 сторон. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом, выложить произвольно нарезанный лук. Выложить нарезанный на пластины картофель, посыпать оставшейся половиной лука, посыпать паприкой и солью. Выложить на картофель грибы, залить молоком или водой, накрыть фольгой, выпекать при температуре 200° 1 час. За 10 мин. до готовности фольгу снять, посыпать сыром.

Пищевая ценность

  • 110,77 кКал Ккал
  • 5.64g Жир
  • 7.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться