Топ-100 Дрожжевые пирожки с грушевым повидлом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые пирожки с грушевым повидлом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Дрожжевые пирожки с грушевым повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Вода 50 мл
  • Сахар 15 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Сухие дрожжи 6 гр.
  • Повидло 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте муку с дрожжами. В воду всыпьте сахар, соль, яйцо и муку с дрожжами. Замесите тесто и дайте ему подняться в течение 60 мин.. Скатайте из теста небольшие шарики. Шарики раскатайте и на середину положите ложкой повидло. Защипните края пирожков. Обжаривайте на сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 216,7 кКал Ккал
  • 1.93g Жир
  • 5.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться