Дрожжевые пирожки с грушевым повидлом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вода 50 мл
- Сахар 15 гр.
- Соль 1 щепотка
- Сухие дрожжи 6 гр.
- Повидло 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте муку с дрожжами. В воду всыпьте сахар, соль, яйцо и муку с дрожжами. Замесите тесто и дайте ему подняться в течение 60 мин.. Скатайте из теста небольшие шарики. Шарики раскатайте и на середину положите ложкой повидло. Защипните края пирожков. Обжаривайте на сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Пищевая ценность
- 216,7 кКал Ккал
- 1.93g Жир
- 5.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023