Макароны по-флотски для быстрого сытного ужина
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Макароны — 450 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте воду для макарон на плиту, доведите до кипения, посолите. Всыпьте в нее макароны, перемешайте, добавьте половину чайной ложки подсолнечного масла, чтобы макароны не слиплись. Варите макароны по времени, указанному в инструкции. Мелко нарежьте лук, обжарьте на разогретой сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавьте к луку фарш, обжарьте его на большом огне, периодически помешивая. Сначала фарш пустит сок и мясо будет как бы томиться в сковороде, потом сок выпарится и фарш начнет обжариваться. Когда мясо станет золотистого цвета, посолите, поперчите и выключите нагрев. Добавьте фарш к готовым макаронам, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 295,04 кКал Ккал
- 16.94g Жир
- 13.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023