Топ-100 Сочная свинина с подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная свинина с подливкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочная свинина с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 3 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Вода (кипяток) 2 стакан
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см по волокнам, отбиваем молотком, нарезаем эти «отбивные» на полосочки толщиной 1 см. В сковороду добавляем растительное и нагреваем. В раскалённую сковороду добавляем мясо, обжариваем на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки . Нарезаем лук кубиками и натираем морковь на терке. Добавляем овощи к мясу. Даём луку и моркови немного подрумяниться. Добавляем 1 чайную ложку муки и перемешиваем. Жарим овощи с мясом 5 мин.. Добавляем томатную пасту. Жарим 5 мин.. В сковороду добавляем 2 стакана горячей воды. Добавляем ещё 1 чайную ложку муки, солим по вкусу. Добавляем 3 лавровых листа, перец горошком. Все тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне 30 мин..

Пищевая ценность

  • 136,85 кКал Ккал
  • 11.43g Жир
  • 5.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться