Сочная свинина с подливкой
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 3 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Вода (кипяток) 2 стакан
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см по волокнам, отбиваем молотком, нарезаем эти «отбивные» на полосочки толщиной 1 см. В сковороду добавляем растительное и нагреваем. В раскалённую сковороду добавляем мясо, обжариваем на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки . Нарезаем лук кубиками и натираем морковь на терке. Добавляем овощи к мясу. Даём луку и моркови немного подрумяниться. Добавляем 1 чайную ложку муки и перемешиваем. Жарим овощи с мясом 5 мин.. Добавляем томатную пасту. Жарим 5 мин.. В сковороду добавляем 2 стакана горячей воды. Добавляем ещё 1 чайную ложку муки, солим по вкусу. Добавляем 3 лавровых листа, перец горошком. Все тщательно перемешиваем. Тушим на медленном огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 136,85 кКал Ккал
- 11.43g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023