Рагу из баранины
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 300 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза — 1 пучок
- Соль по желанию
- Черный перец молотый
- Баранина — 1.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баранину отвариваемся 2 ч.. Нарезаем перец мелкими кубиками, трем морковь и мелко рубим лук. Картофель отвариваем до полной готовности. В ступке разминаем кинзу и чеснок, добавляем масло. На сковороде обжариваем лук, через пару мин. добавляем морковь, ещё через 5 - болгарский перец, добавляем томаты и тушим 20 мин.. Отварную баранину поджариваем на сковороде до образования золотистой корочки. Добавляем картофель и бульон, тушим ещё 10 мин.. Добавляем овощную заправку, перемешиваем и добавляем чесночную смесь. Оставляем под крышкой на 10 мин..
Пищевая ценность
- 129,8 кКал Ккал
- 8.2g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023