Топ-100 Рагу из баранины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из баранины: рецепт

29.11.2023

Рагу из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль по желанию
  • Черный перец молотый
  • Баранина — 1.5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранину отвариваемся 2 ч.. Нарезаем перец мелкими кубиками, трем морковь и мелко рубим лук. Картофель отвариваем до полной готовности. В ступке разминаем кинзу и чеснок, добавляем масло. На сковороде обжариваем лук, через пару мин. добавляем морковь, ещё через 5 - болгарский перец, добавляем томаты и тушим 20 мин.. Отварную баранину поджариваем на сковороде до образования золотистой корочки. Добавляем картофель и бульон, тушим ещё 10 мин.. Добавляем овощную заправку, перемешиваем и добавляем чесночную смесь. Оставляем под крышкой на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 129,8 кКал Ккал
  • 8.2g Жир
  • 8.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться