Кета с лимоном и травами в фольге
Ингредиенты
- Лимон 1 шт.
- Приправа универсальная 10 гр.
- Кета 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем стейки кеты, моем и чистим. Солим, перчим, добавляем любимые приправы и оставляем на 5-10 мин.. Промазываем каждый кусочек лимоном. Упаковываем в фольгу и запекаем в духовке на противне 45 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 126,52 кКал Ккал
- 4.97g Жир
- 19.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023