Запеченная курочка с булгуром
Ингредиенты
- Горчица — 10 грам.
- Копченая паприка — 10 грам.
- Хмели-сунели — 10 грам.
- Курица — 500 грам.
- Булгур — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте курочку в смеси из горчицы, хмели-сунели, копченой паприки. Оставьте на 30 мин.. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте соль и доведите до кипения. Положите в кипящую воду пакетик булгура. Варите 15 мин.. Отправьте курочку в духовку на час при 200°. Булгур достаньте из кастрюли.
Пищевая ценность
- 219,81 кКал Ккал
- 12.32g Жир
- 15.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023