Тефтели в томатной подливе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи15 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить в фарш специи по вкусу. Из фарша скатать небольшие шарики и выложить в сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Помидор мелко нарезать и добавить в сковороду к обжаренным тефтелям. Томатную пасту развести с водой в соотношении 2:1. Добавить соль и специи по вкусу. Вылить томатную смесь в сковороду и тушить 30 мин..
Пищевая ценность
- 123,08 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 14.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023