Топ-100 Горбуша с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша с рисом: рецепт

29.11.2023

Горбуша с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная горбуша — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода — 200 мл
  • Рис — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистить и разрезать на куски. Посолить, можно добавить приправу для рыбы. Обжарить лук до золотистой корочки. Обжарить рыбу с двух сторон. В это время начать варить рис. Для соуса сметану смешать с водой, солью и 1 чайной ложкой муки. Соус влить в курицу и добавить обжаренный лук.

Пищевая ценность

  • 142 кКал Ккал
  • 5.98g Жир
  • 17.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться