Горбуша с рисом
Ингредиенты
- Замороженная горбуша — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль
- Вода — 200 мл
- Рис — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить и разрезать на куски. Посолить, можно добавить приправу для рыбы. Обжарить лук до золотистой корочки. Обжарить рыбу с двух сторон. В это время начать варить рис. Для соуса сметану смешать с водой, солью и 1 чайной ложкой муки. Соус влить в курицу и добавить обжаренный лук.
Пищевая ценность
- 142 кКал Ккал
- 5.98g Жир
- 17.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023