Закусочный багет
Ингредиенты
- Мини-багет 2 шт.
- Мясной фарш 300 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сметана 60 мл
- Сыр 150 гр.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
С багета срезать верхнюю корочку. Вырезать мякиш. Фарш обжарить на растительном масле на сковороде. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить до полной готовности. Фарш выложить в батон. Сверху полить сметаной. Можно использовать майонез, сливки. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200° 15 мин., до расплавления сыра.
Пищевая ценность
- 282,45 кКал Ккал
- 20.27g Жир
- 10.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023