Топ-100 Домашняя шаурма с курицей в лаваше: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя шаурма с курицей в лаваше: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Домашняя шаурма с курицей в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 600 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Майонез 100 грам.
  • Кетчуп — 100 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Корейская морковь — 100 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Чеснок 2 зубчик
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем курицу небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, добавив соль и специи по вкусу. Нарезаем помидоры, пекинскую купусту и сыр небольшими кусочками. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и кетчуп. Добавляем туда мелко нарезанный укроп. Лаваш делим на три части, смазываем соусом. В центр кладём пекинскую капусту. Затем помидоры. Сверху корейскую морковь. Затем сыр кусочками. Добавляем курицу, сверху поливаем соусом. Сворачиваем конвертик. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Готово.

Пищевая ценность

  • 166,15 кКал Ккал
  • 12.93g Жир
  • 7.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться