Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Ингредиенты
- Курица — 600 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Майонез 100 грам.
- Кетчуп — 100 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Укроп1 пучок
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Корейская морковь — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Чеснок 2 зубчик
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем курицу небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, добавив соль и специи по вкусу. Нарезаем помидоры, пекинскую купусту и сыр небольшими кусочками. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и кетчуп. Добавляем туда мелко нарезанный укроп. Лаваш делим на три части, смазываем соусом. В центр кладём пекинскую капусту. Затем помидоры. Сверху корейскую морковь. Затем сыр кусочками. Добавляем курицу, сверху поливаем соусом. Сворачиваем конвертик. Обжариваем на сковороде с двух сторон. Готово.
Пищевая ценность
- 166,15 кКал Ккал
- 12.93g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023