Хмельная говядина
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 100 грам.
- Светлое пиво — 500 грам.
- Белый лук — 1 головка
- Специи1 ст. л.
- Говядина — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте говядину на небольшие пластины. Хлеб отделите от корочек и нарежьте примерно такими же кусочками, как и говядину. Лук нарежьте полукольцами. На разогретой с растительном масле сковороде обжарьте лук до полуготовности и добавьте к нему мясо. Жарьте до полного выхода всей воды из мяса. Когда мясо отдаст всю воду, добавьте хлебные кусочки, любые специи по вкусу (желательно для говядины или для мясного фарша, соль, перец), перемешайте и обжарьте примерно мин. 15, пока хлеб не впитает всю воду. Залейте все пивом, добавьте горчицу, перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой сковороду и оставьте тушиться примерно на 1,5 ч., периодически помешивая каждые полчаса. Через 1,5 ч. мясо приобретет невероятно красивый оттенок, вкус и аромат. Подлива должна чуть загустеть. Говядина получается нежнейшей и ароматной.
Пищевая ценность
- 141,56 кКал Ккал
- 7.52g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023