Топ-100 Хмельная говядина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хмельная говядина: рецепт

27.11.2023

Хмельная говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 100 грам.
  • Светлое пиво — 500 грам.
  • Белый лук — 1 головка
  • Специи1 ст. л.
  • Говядина — 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте говядину на небольшие пластины. Хлеб отделите от корочек и нарежьте примерно такими же кусочками, как и говядину. Лук нарежьте полукольцами. На разогретой с растительном масле сковороде обжарьте лук до полуготовности и добавьте к нему мясо. Жарьте до полного выхода всей воды из мяса. Когда мясо отдаст всю воду, добавьте хлебные кусочки, любые специи по вкусу (желательно для говядины или для мясного фарша, соль, перец), перемешайте и обжарьте примерно мин. 15, пока хлеб не впитает всю воду. Залейте все пивом, добавьте горчицу, перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой сковороду и оставьте тушиться примерно на 1,5 ч., периодически помешивая каждые полчаса. Через 1,5 ч. мясо приобретет невероятно красивый оттенок, вкус и аромат. Подлива должна чуть загустеть. Говядина получается нежнейшей и ароматной.

Пищевая ценность

  • 141,56 кКал Ккал
  • 7.52g Жир
  • 11.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться