Сорбе из замороженной малины с клубникой
Ингредиенты
- Замороженная малина 300 гр.
- Клубника замороженная 300 гр.
- Сливки 35% жирности 500 гр.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Сахарная пудра 1 стакан
- Карамельный сироп 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пюрируйте ягоды с сахаром. Сложите замороженную малину и клубнику в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте половину сахарной пудры. Измельчите ингредиенты погружным блендером. Приготовьте сливочную массу для десерта. Желтки выложите в миску и добавьте оставшуюся сахарную пудру. Взбивайте ингредиенты миксером, подогревая их на водяной бане, пока масса не станет густой и белой. Затем остудите смесь, непрерывно помешивая. Начните взбивать сливки, порциями добавляя желтки. Затем добавьте примерно 4/5 ягодного пюре. Завершите приготовление сорбе. Форму застелите пищевой пленкой. Половину ягодно-сливочной массы вылейте в форму и поставьте в холодильник на 35 мин.. Затем на середину выложите оставшееся ягодное пюре. Сверху положите вторую половину ягодно-сливочного крема.
Пищевая ценность
- 191,95 кКал Ккал
- 12.88g Жир
- 3.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023