Клубника в белом шоколаде
Ингредиенты
- Клубника 7 шт.
- Белый шоколад 100 гр.
- Сливки 10% жирности 1 ст. л.
- Корица 1 палочка
- Мелисса 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите шоколад. В кастрюлю выложите кусочки шоколада, налейте сливки. Поставьте смесь на водяную баню и топите на медленном огне в течение 10 мин., помешивая, до полного растворения шоколада. Оформите клубнику в шоколаде. Ягоды обмакните в шоколад, положите на силиконовый коврик, затем на поднос. Уберите ягоду в холодильник для застывания на 2 ч..
Пищевая ценность
- 269,29 кКал Ккал
- 14.14g Жир
- 2.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023