Аппетитные блины с клубникой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан
- Молоко 3,2% 4 стакан
- Яйца 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода 0.5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло
- Клубника 250 гр.
- Сахар 0.5 стакан
- Сахарная пудра по желанию
- Клубника по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто для блинов. Возьмите глубокую миску и перемешайте в ней муку, молоко, яйцо, сахар, соду и подсолнечное масло.Если тесто получилось густым, добавьте немного воды или молока, если же жидкое — немного муки. Пожарьте блины. Сковороду для обжаривания блинов поставьте на огонь, влейте немного теста и обжарьте блины с обеих сторон до полной готовности. Таким образом приготовьте все блины. Сделайте начинку. С помощью блендера или миксера измельчите свежую клубнику. Добавьте сахар и ещё раз взбейте. Начините блины. На каждый блин выложите немного начинки и сверните трубочкой.
Пищевая ценность
- 143,66 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 3.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023