Жареная на огне клубника
Ингредиенты
- Клубника — 2 стакан
- Коньяк — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Взбитые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте клубнику. Поставьте сковороду на средний огонь и выложите небольшой кусочек масла. Растопите его и всыпьте сахар. Перемешайте ингредиенты и разложите ровным слоем на поверхности сковороды ломтики клубники. Слегка обжарьте ягоды, постоянно помешивая. Завершите приготовление десерта. В сковороду влейте коньяк и увеличьте мощность нагрева. На сильном огне готовьте клубнику до испарения жидкости, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Для этого потребуется примерно 2-4 мин..
Пищевая ценность
- 147,26 кКал Ккал
- 5.14g Жир
- 0.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023