Кисель из хлебного кваса
Ингредиенты
- Хлебный квас — 6 стакан
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- Картофельная мука — 0.75 стакан
- Цедра лимона —
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Пять стаканов кваса перелейте в кастрюлю. Туда же добавьте сахар и лимонную цедру, тщательно перемешайте ингредиенты. Картофельную муку насыпьте в глубокую емкость, влейте к ней оставшийся стакан кваса и активно перемешайте до однородности. Приготовьте кисель. Полученную крахмальную смесь добавьте к квасу и ещё раз интенсивно перемешайте. Поместите кастрюлю на средний огонь и дождитесь кипения. Затем снимите с огня и разлейте по бокалам.
Пищевая ценность
- 92,96 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023