Топ-100 Кисель из хлебного кваса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из хлебного кваса: рецепт

29.11.2023

Кисель из хлебного кваса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлебный квас — 6 стакан
  • Песочный сахар — 8 ст. л.
  • Картофельная мука — 0.75 стакан
  • Цедра лимона —
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Пять стаканов кваса перелейте в кастрюлю. Туда же добавьте сахар и лимонную цедру, тщательно перемешайте ингредиенты. Картофельную муку насыпьте в глубокую емкость, влейте к ней оставшийся стакан кваса и активно перемешайте до однородности. Приготовьте кисель. Полученную крахмальную смесь добавьте к квасу и ещё раз интенсивно перемешайте. Поместите кастрюлю на средний огонь и дождитесь кипения. Затем снимите с огня и разлейте по бокалам.

Пищевая ценность

  • 92,96 кКал Ккал
  • 0.02g Жир
  • 0.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться