Печеные пирожки с капустой
Ингредиенты
- Пшеничная мука грубого помола — 300 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Капуста — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавляем муку в чашу. Затем наливаем стакан тёплой воды и растворяем в ней дрожжи. Оставляем на 15 мин. в тёплом месте. После замешиваем тесто и убираем в тепло на час. Смешиваем капусту, лук, морковь. Добавляем соль и перец. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем воду, полностью покрывая содержимое. Накрывшем крышкой и тушим 30 мин.. Добавляем содержимое в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Формируем пирожки. Взбиваем 1 яйцо и смазываем пирожки. Отправляем в духовку при 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 83,46 кКал Ккал
- 0.81g Жир
- 3.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023