Кисель со сметаной
Ингредиенты
- Грушевый компот — 4 стакан
- Вода — 2.5 стакан
- Сметана 20% жирности — 0.5 стакан
- Картофельный крахмал — 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Консервированные груши извлеките из компота и переложите в отдельную банку. Оставшийся компот перелейте в кастрюлю. В небольшую чашу влейте холодную воду, добавьте к ней крахмал и хорошенько перемешайте. Готовую смесь аккуратно перелейте в кастрюлю, постоянно помешивая. Полученную основу поместите на огонь и доведите до кипения. Приготовьте напиток. Сметану и ванилин переложите в миску, слегка взбейте, используя миксер. Готовый кисель снимите с огня и охладите. Затем добавьте в напиток сметанную смесь и хорошенько перемешайте. Ароматный кисель перелейте в банку с консервированными грушами.
Пищевая ценность
- 60,54 кКал Ккал
- 1.3g Жир
- 0.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023