Кисель с овсяным молоком
Ингредиенты
- Овсяное молоко — 3 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Малина —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к приготовлению киселя. В кастрюлю влейте овсяное молоко и поставьте на умеренный огонь. Доведите до кипения и добавьте сахар и ванилин. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте крахмал в кисель. Влейте в кастрюлю разведенный крахмал тоненькой струйкой и непрерывно помешивайте, чтобы не образовывались сгустки. Дождитесь повторного закипания и готовьте ещё 3 мин.. Затем снимите с плиты.
Пищевая ценность
- 112,76 кКал Ккал
- 0.97g Жир
- 1.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023