Печенье из киселя
Ингредиенты
- Сухой кисель — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Овсяная мука — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Ванилин2 грам.
- Курага — 6 шт.
- Темный шоколад — 4 долька
- Шоколадная стружка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В миску всыпьте кисель и разбейте яйцо. Добавьте пшеничную и овсяную муку. Всыпьте разрыхлитель и ванилин. Добавьте нарезанную курагу и шоколад. Перемешайте ингредиенты. Испеките печенье. Противень застелите бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Печеньки при выпечке увеличатся в размере и «растекутся». Поставьте противень в духовку на 15 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 207,21 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023