Кисель с мороженым
Ингредиенты
- Малиновый сироп — 0.5 стакан
- Вода — 3 стакан
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Песочный сахар —
- Лимонная кислота — 0.2 ч. л.
- Мороженое — 150 грам.
- Мята — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу для киселя. Налейте в кастрюлю воду, малиновый сироп и поставьте на средний огонь. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Сварите кисель. Когда вода с сиропом закипит, аккуратно влейте в нее, помешивая, растворенный крахмал. Продолжая помешивать кисель, снова доведите его до кипения. Затем уберите с плиты и остудите. Разлейте кисель по креманкам и выложите в них мороженое.
Пищевая ценность
- 76,01 кКал Ккал
- 1.85g Жир
- 0.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023