Топ-100 Кисель из замороженной клубники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из замороженной клубники: рецепт

29.11.2023

Кисель из замороженной клубники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 3 стакан
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 2 стакан
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванилин0.5 ч. л.
  • Мороженое — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте клубнику. Выложите клубнику в кастрюлю с водой, поставьте ее на плиту и готовьте до кипения. Затем переложите клубнику в сито и разотрите. Приготовьте кисель. В ту же кастрюлю с горячей водой верните протертую клубнику, добавьте сахар и ваниль, размешайте. Понемногу вливайте разведенный в воде крахмал, постоянно размешивая содержимое кастрюли. Варите кисель на медленном огне до закипания, но не кипятите. Снимите кисель с плиты и немного остудите.

Пищевая ценность

  • 68,27 кКал Ккал
  • 1.03g Жир
  • 0.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться