Кисель из замороженной клубники
Ингредиенты
- Клубника замороженная — 3 стакан
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Вода — 2 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванилин0.5 ч. л.
- Мороженое — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте клубнику. Выложите клубнику в кастрюлю с водой, поставьте ее на плиту и готовьте до кипения. Затем переложите клубнику в сито и разотрите. Приготовьте кисель. В ту же кастрюлю с горячей водой верните протертую клубнику, добавьте сахар и ваниль, размешайте. Понемногу вливайте разведенный в воде крахмал, постоянно размешивая содержимое кастрюли. Варите кисель на медленном огне до закипания, но не кипятите. Снимите кисель с плиты и немного остудите.
Пищевая ценность
- 68,27 кКал Ккал
- 1.03g Жир
- 0.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023