Топ-100 Кисель с пектином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель с пектином: рецепт

29.11.2023

Кисель с пектином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Вишня — 1 стакан
  • Ежевика — 1 стакан
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Вода — 5 стакан
  • Пектин — 2 ч. л.
  • Лимон — 0.3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите компот. Ягоды выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите их до кипения и варите после этого ещё 15 мин.. Добавьте сахар.Измените количество сахара в соответствии со своими предпочтениями. Завершите приготовление киселя. Аккуратно всыпьте в компот пектин, хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился. Примерно через 5 мин., когда кисель загустеет, выключите огонь.Если не хочется, чтобы в киселе были ягоды, процедите приготовленный напиток.

Пищевая ценность

  • 36,43 кКал Ккал
  • 0.05g Жир
  • 0.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться