Кисель с пектином
Ингредиенты
- Вишня — 1 стакан
- Ежевика — 1 стакан
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Вода — 5 стакан
- Пектин — 2 ч. л.
- Лимон — 0.3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите компот. Ягоды выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите их до кипения и варите после этого ещё 15 мин.. Добавьте сахар.Измените количество сахара в соответствии со своими предпочтениями. Завершите приготовление киселя. Аккуратно всыпьте в компот пектин, хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился. Примерно через 5 мин., когда кисель загустеет, выключите огонь.Если не хочется, чтобы в киселе были ягоды, процедите приготовленный напиток.
Пищевая ценность
- 36,43 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 0.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023