Топ-100 Манный кисель на огне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манный кисель на огне: рецепт

29.11.2023

Манный кисель на огне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Вода — 0.25 стакан
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Песочный сахар —
  • Клубника — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте яблоки. Выложите яблочные дольки в кастрюлю, залейте водой и тушите, пока они не станут мягкими. Затем остудите и измельчите яблоки, используя блендер. Завершите приготовление киселя. В отдельную кастрюлю налейте молоко и доведите его до кипения. Просейте в молоко манку и добавьте сахар. Проварите пару мин., пока смесь не загустеет, затем соедините с яблочной массой, разделите на порции и поставьте в холодильник на 1 час.Добавляя манку в молоко, постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки.

Пищевая ценность

  • 56,27 кКал Ккал
  • 0.68g Жир
  • 1.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться