Манный кисель на огне
Ингредиенты
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Вода — 0.25 стакан
- Молоко — 0.5 стакан
- Песочный сахар —
- Клубника — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте яблоки. Выложите яблочные дольки в кастрюлю, залейте водой и тушите, пока они не станут мягкими. Затем остудите и измельчите яблоки, используя блендер. Завершите приготовление киселя. В отдельную кастрюлю налейте молоко и доведите его до кипения. Просейте в молоко манку и добавьте сахар. Проварите пару мин., пока смесь не загустеет, затем соедините с яблочной массой, разделите на порции и поставьте в холодильник на 1 час.Добавляя манку в молоко, постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки.
Пищевая ценность
- 56,27 кКал Ккал
- 0.68g Жир
- 1.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023