Топ-100 Кисель из тыквы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из тыквы: рецепт

28.11.2023

Кисель из тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Тыква 0.25 шт.
  • Кукурузный крахмал 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 1.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте основу для киселя. Нарезанную тыкву натрите на терке. Подготовленный овощ переложите на марлю и выжмите из него сок. Затем перелейте сок в кастрюлю, добавьте к нему воду и поставьте на средний огонь. Полученную жидкость доведите до кипения. Приготовьте кисель. Крахмал переложите в пиалу, добавьте к нему немного воды и тщательно размешайте. Готовую смесь добавьте в кастрюлю. Туда же всыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Дождитесь, когда кисель снова закипит, после чего снимите его с огня и оставьте настаиваться на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 23,93 кКал Ккал
  • 0.19g Жир
  • 0.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться