Кисель из тыквы
Ингредиенты
- Тыква 0.25 шт.
- Кукурузный крахмал 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Вода 1.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для киселя. Нарезанную тыкву натрите на терке. Подготовленный овощ переложите на марлю и выжмите из него сок. Затем перелейте сок в кастрюлю, добавьте к нему воду и поставьте на средний огонь. Полученную жидкость доведите до кипения. Приготовьте кисель. Крахмал переложите в пиалу, добавьте к нему немного воды и тщательно размешайте. Готовую смесь добавьте в кастрюлю. Туда же всыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Дождитесь, когда кисель снова закипит, после чего снимите его с огня и оставьте настаиваться на 30 мин..
Пищевая ценность
- 23,93 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 0.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023