Топ-100 Кисель из черной смородины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из черной смородины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кисель из черной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Варенье из смородины 3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Картофельный крахмал 1 ст. л.
  • Лимонный сок 0.5 ч. л.
  • Вода 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте варенье. Влейте в варенье горячую воду, хорошенько перемешайте. Доведите до кипения. Уберите с огня и процедите. Ягоды разотрите в пюре. Верните в процеженную жидкость. Приготовьте кисель из черной смородины. К ягодной массе добавьте сахар и лимонный сок. Доведите до кипения. Разведите крахмал небольшим количеством воды и влейте в горячую жидкость. Варите до загустения пару мин..

Пищевая ценность

  • 71,46 кКал Ккал
  • 0.02g Жир
  • 0.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться