Кисель из черной смородины
Ингредиенты
- Варенье из смородины 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Лимонный сок 0.5 ч. л.
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте варенье. Влейте в варенье горячую воду, хорошенько перемешайте. Доведите до кипения. Уберите с огня и процедите. Ягоды разотрите в пюре. Верните в процеженную жидкость. Приготовьте кисель из черной смородины. К ягодной массе добавьте сахар и лимонный сок. Доведите до кипения. Разведите крахмал небольшим количеством воды и влейте в горячую жидкость. Варите до загустения пару мин..
Пищевая ценность
- 71,46 кКал Ккал
- 0.02g Жир
- 0.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023