Топ-100 Кисель из вишни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из вишни: рецепт

28.11.2023

Кисель из вишни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Замороженная вишня 0.5 стакан
  • Вода 5 стакан
  • Картофельный крахмал 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Печенье 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте отвар из вишни. Доведите до кипения 3 стакана воды, добавьте в воду замороженные ягоды и сахар. Когда вода снова закипит, переключите на слабый огонь и проварите вишню 5 мин.. Процедите получившийся отвар. Сварите кисель. В оставшихся двух стаканах воды разведите крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте воду с крахмалом в отвар. Оставьте на плите кисель на 1 мин., после чего разлейте по кружкам.

Пищевая ценность

  • 29,59 кКал Ккал
  • 0.2g Жир
  • 0.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться