Кисель из вишни
Ингредиенты
- Замороженная вишня 0.5 стакан
- Вода 5 стакан
- Картофельный крахмал 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Печенье 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте отвар из вишни. Доведите до кипения 3 стакана воды, добавьте в воду замороженные ягоды и сахар. Когда вода снова закипит, переключите на слабый огонь и проварите вишню 5 мин.. Процедите получившийся отвар. Сварите кисель. В оставшихся двух стаканах воды разведите крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте воду с крахмалом в отвар. Оставьте на плите кисель на 1 мин., после чего разлейте по кружкам.
Пищевая ценность
- 29,59 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023