Топ-100 Кисель из яблок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель из яблок: рецепт

29.11.2023

Кисель из яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яблочный сок — 1 стакан
  • Яблоки — 2.5 шт.
  • Вода — 4 стакан
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.
  • Яблоки — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте яблочный отвар. Налейте в сотейник яблочный сок и 3 стакана воды, добавьте в него яблоки, сахар, ванильный сахар, корицу и молотый имбирь. Доведите до кипения, поварите 10 мин. и процедите. Сварите кисель. Разведите крахмал в стакане воды. Постоянно быстро перемешивая венчиком, тонкой струйкой влейте в кипящий отвар разведенный крахмал. Тщательно перемешивайте в течение 1 мин., после чего снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 45,91 кКал Ккал
  • 0.23g Жир
  • 0.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться