Кисель из яблок
Ингредиенты
- Яблочный сок — 1 стакан
- Яблоки — 2.5 шт.
- Вода — 4 стакан
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 2 ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Яблоки — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте яблочный отвар. Налейте в сотейник яблочный сок и 3 стакана воды, добавьте в него яблоки, сахар, ванильный сахар, корицу и молотый имбирь. Доведите до кипения, поварите 10 мин. и процедите. Сварите кисель. Разведите крахмал в стакане воды. Постоянно быстро перемешивая венчиком, тонкой струйкой влейте в кипящий отвар разведенный крахмал. Тщательно перемешивайте в течение 1 мин., после чего снимите с огня.
Пищевая ценность
- 45,91 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 0.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023