Простой кисель
Ингредиенты
- Варенье — 3 ст. л.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Лимонная кислота — 0.5 ч. л.
- Вода — 4 стакан
- Мята — 1 веточка
- Сахарная пудра — 0.5 ст. л.
- Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
- Варенье
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите кисель. Выложите варенье в кастрюлю и перемешайте его с водой. Нагрейте смесь до кипения и снимите с плиты. Через сито с марлей процедите отвар. Сделайте напиток густым. Отвар ещё раз прогрейте, всыпьте лимонную кислоту и введите разведенный в воде крахмал. Варите, помешивая, до появления пузырьков на поверхности. Затем снимите и слегка охладите.
Пищевая ценность
- 41,98 кКал Ккал
- 0.58g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023