Домашний кисель с ягодами
Ингредиенты
- Клюква — 4 ст. л.
- Черная смородина — 4 ст. л.
- Вода — 5 стакан
- Картофельный крахмал — 1.5 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Черная смородина —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ягоды. В блендер положите клюкву и смородину. Перебейте до однородной массы. Сварите кисель. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и налейте воду. Добавьте пюре из ягод и варите 5 мин. после закипания. Затем через мелкое сито процедите массу. В сцеженный кисель добавьте сахар и варите ещё 3 мин.. В стакан налейте холодную воду, добавьте крахмал, быстро его перемешайте и влейте в кисель. Размешайте все вместе и варите 5 мин..
Пищевая ценность
- 33,05 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023